On a testé pour vous… le sandwich à la glace!

Bonjour tout le monde,

Samedi dernier, nous étions en vadrouille dans Palo Alto, quand nous sommes passés devant l’enseigne : Cream. On l’avait déjà vue à Berkeley (je suis en train de me rendre compte que je ne vous ai pas parlé de Berkeley si?), ce sont donc des sandwichs de glace. Soit….

On veut gouter, on rentre!

Voila donc le principe : vous choisissez 2 cookies, un parfum de glace, des petits bidules pour mettre autour et voila !

cream palo alto sandwich glace

Il y a pas mal de choix en cookies et en glace, voici la carte :cream palo alto sandwich glace

Il existe aussi des tacos de glace… :cream palo alto sandwich glace

Voici le choix des cookies :cream palo alto sandwich glace

J’ai donc pris 2 cookies « chocolate chips » (pépites de chocolat), de la glace vanille et des amandes pilées (restons dans le classique). Il chauffe donc les cookies au four, t’écrabouille une boule de glace sur l’un des deux, referme le sandwich et ajoute les amandes. Voila ce que ça donne :cream palo alto sandwich glace cream palo alto sandwich glace

Un californien avec son sandwich :cream palo alto sandwich glace

On avait un peu peur que le cookie chaud fasse fondre la glace. Alors au début ça va, parce que le cookie est pas brulant non plus (mais les pepites sont fondues et t’en a plein les doigts). C’est sur la fin, que la glace commence à fondre (mais aussi parce qu’il fait plus de 30C dehors…) et que ça commence à dégouliner partout!

Au niveau du gout, la glace et les cookies étaient sympas et les deux en même temps ben… ça fait une glace avec des cookies autour. C’est pas un gout révolutionnaire mais c’est sympa. Par contre, c’est assez gros (oui ben on est aux USA quand meme) donc faut pas avoir trop mangé avant (pas comme on avait fait quoi).

Voila

Vous pensez que ça peut venir en France ce genre de truc?

A+

Karine

Rendez-vous sur Hellocoton !
Vous aimez? Partagez!Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInPin on PinterestEmail this to someone

16 commentaires sur “On a testé pour vous… le sandwich à la glace!

  1. Est-ce que c’est une chaîne ? Je serai bientôt à Portland, ça me tenterait bien d’essayer!

  2. On est également passé devant la boutique sur Telegraph Avenue à Berkeley. Il y avait pas mal de monde d’ailleurs qui attendaient. C’est clair que c’est pas très diététique! Encore une fois, ils ne font pas dans la dentelle pour les quantités!!! 🙂 Mais le principe a l’air quand même sympa. A tester (même si je me demande comment notre puce de 3 ans va réussir a manger ça sans s’en mettre partout!).

    • Ah oui c’est sur qu’il faut un bon paquet de serviettes pour les plus petits (et meme parfois pour les grands)!

  3. Je ne sais pas si il traversera l’Atlantique, mais j’aimerais bien 😀 (je suis gourmande)

    • Si ça marche bien, il est pas impossible qu’ils veuillent venir en Europe 🙂

    • Ca peut devenir une autre alternative que notre cornet habituel 🙂

      • Oui ça change du cornet, mais le cornet à (un peu) l’avantage d’eviter que ca coule trop de partout (bon ok pas en haut et pas s’il est troué en bas)

  4. Christine

    Ici quand on met des biscuits avec les glaces ce sont soit des cigarettes russes, soit des éventails et c’est très bon. Mais c’est plus de la deco, c’est juste un petit biscuit sur une montagne de glace.

    • Oui voila, eux veulent plus que de la deco, pourquoi ne pas en faire un sandwich? 🙂

  5. MIAM MIAM. Il fait chaud aujourd’hui et il est 11H32 mais j’en veux deux (un sandwich pour chaque main). Peanut butter et chocolat pour moi !

  6. Ça à l’air délicieux ça me donne envie de faire des cookies et de les manger avec une délicieuse glace à la vanille 🙂

    Je pense que ça peux marcher en France mais peut-être juste une saison et pas en chaîne, il faut que les glaciers propose autre chose que le cookie/glace mais pourquoi pas 🙂 Avec des cookies maison bien sur 😉 et bien moelleux !

  7. Olala ça à l’air trop fat ce truc, mais trop trop bon, à tester !

  8. Sonny

    Je viens de rentrer de Los Angeles et je suis en manque total de ça! Je suis en manque de mal bouffe tout court je pense haha

  9. On a testé ça à Boston dans un food truck qui ne vend que ça. C’est pas mauvais, mais comme tu dis pas révolutionnaire… Et puis pas pratique à manger ! Après cet essai on est revenu aux glaces traditionnelles dans leur cornet 🙂

    • Oui le cone a un coté pratique qui évite que la glace coule trop (bon déjà ça coule un peu)!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>